索 引 号 : 000218296/2017-74294 主题分类: 国际经济合作
发布机构: 河北省商务厅国际经贸关系处(台港澳处、省接受国际无偿援助办) 发文日期: 2017/9/20
标  题: 关于组织企业赴澳大利亚和新西兰开展经贸合作活动的通知
文  号: 主 题 词 :
关于组织企业赴澳大利亚和新西兰开展经贸合作活动的通知

                      

           冀商国际[2017]26号

各市(含定州、辛集市)商务局:

为落实国家自贸区战略,稳定和扩大我省对澳大利亚和新西兰商品贸易和双向投资合作,扩大我省出口产品在澳新市场占有率,经厅领导批准,我处将组织省内企业组成河北经贸代表团出访澳大利亚和新西兰,在两国分别举办经贸合作洽谈活动。现将有关事项通知如下:

一、出访国家:澳大利亚、新西兰

二、出访时间:2017年11月下旬或12月上旬(具体时间另行通知)

三、主要活动安排:

分别在澳大利亚悉尼市和新西兰奥克兰市举办经贸洽谈活动,采取携样洽谈、对口对接、宣传推介等方式与当地商协会和企业进行广泛接触,开发新的客户资源,促进我省企业开拓澳新市场。

四、参加企业:

本次出访活动拟组织我省医药、建材、轻工、纺织服装、机械设备、食品、新能源、环保、冶金、信息通讯等企业人员参加。

五、出访行程:

拟在境外时间8天,全程暂定为北京-奥克兰-悉尼-北京。

六、出访费用

此次出访经贸推介交流活动公共费用由省商务厅专项经费解决。个人费用由派出单位承担(具体费用另行通知)。

七、报名方式:

1. 请各参团单位将报名表(详见此函附件)报送省商务厅国际经贸关系处。报名截止时间为2017年9月30日。

2. 联系人:

省商务厅国际经贸关系处迟天树

电话:0311-87909732

传真:0311-87909320

E-mail:chi87909732@163.com

请各企业在报名时一并提供本企业中英文简介、拟推销商品中英文名称、产品介绍及照片(纸质版和电子版),以便组织外方对口企业进行洽谈。

此通知。

附件:赴澳大利亚、新西兰开展经贸活动报名表

                                     河北省商务厅

                                   2017年9月18日

附件列表:
附件.doc