索 引 号 : 000218296/2017-74360 主题分类: 国内经贸与流通
发布机构: 河北省商务厅市场运行和消费促进处(省商务应急管理办) 发文日期: 2017/10/9
标  题: 关于印发《河北省成品油零售市场管理规定》的通知
文  号: 冀商运行字〔2017〕36号 主 题 词 :
关于印发《河北省成品油零售市场管理规定》的通知

各市(含定州、辛集市)商务局、行政审批局:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于做好放管服改革工作的系列部署要求,更好地适应我省成品油市场新形势、新变化,依据《中华人民共和国行政许可法》及国家和我省成品油市场管理相关规定,我厅制定了《河北省成品油零售市场管理规定》(以下简称《管理规定》),现印发给你们,请遵照执行。

自《管理规定》实施之日起,《河北省成品油零售市场管理实施细则》(JFS-2011-27003)《关于实施〈河北省成品油零售市场管理实施细则〉有关问题的通知》(JFS-2016-20002)等与《管理规定》不一致的相关文件规定同时废止。

                               

 

                                                                河北省商务厅

                                                                       2017109