我省企业组团参加2019年度意大利米兰国际裘革皮展览会取得好成效

发布机构: 对外贸易处
发文日期:2019-03-15

我省企业组团参加2019年度意大利米兰国际裘革皮展览会取得好成效。该展览会是世界著名的毛皮制品及皮衣展览会之一,也是意大利及世界其他知名毛皮和皮衣制造商推出新款产品、发布产品换季信息的重要场所。今年来自意大利、英国、德国、法国、希腊、西班牙、俄罗斯、瑞士、丹麦、芬兰、土耳其、中国、美国、加拿大、印度、科威特和南非等约300余家公司参展,现场专业观众数量超过1.1万人,涵盖了全球主要的裘革皮制品产地和消费地。我省已连续多年组织业内领先企业参加该展览会,本届展会我省组织辛集等主产区企业14家,共计22个展位,参展面积264平米,占中国参展企业的三分之二。展品以裘皮服装、毛皮一体、派克服、帽子、手套等为主。展览期间我省企业共接待意向性较强的优质客户超过2000家,展会意向成交额近1000万欧元(7700万人民币)。展会期间,意大利米兰公众网络媒体,对我省参展企业进行采访报道,提升我省行业企业在当地的品牌影响力。                                                        

(对外贸易处)





索引号 : 000218296/2019-30071 主题分类:
发布机构: 对外贸易处 发文日期: 2019-03-15
标  题: 我省企业组团参加2019年度意大利米兰国际裘革皮展览会取得好成效
文  号: 主题词: