我省近日组团参加第20届中国国际高新技术成果交易会

发布机构: 对外贸易处
发文日期:2018-12-11

我省近日组团参加第20届中国国际高新技术成果交易会。高交会1114-18日在深圳举办,我省以机遇河北 质量河北为主题,重点展示近年来在新一代信息技术、高端装备制造、生物医药、新能源、新材料等领域最新科研成果和先进技术。我省征集并发布高新技术项目121个,辑印成宣传册,其中33个优秀项目在主展区进行展板和实物展示。期间,我省代表团举办了外贸基地工业设计创新对接会开发区投资合作项目对接会等自办活动,各市分团也组织了多场项目发布会和洽谈对接活动。组织参会代表到华为集团总部、广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区、中芬设计园、深圳市怡亚通供应链股份有限公司参观调研,学习先进的发展经验。我省代表团荣获大会组委会优秀组织奖,华北制药集团、河北奥特维力医疗器械有限公司、河北高基汽车零部件科技有限公司荣获优秀产品奖。我省代表团由省商务厅党组副书记、副厅长裴世馨任团长,省发改委、省科技厅、省工信厅、省台办等部门组成,共组织680余人参会。

                                                                          (对外贸易处)


索引号 : 000218296/2018-29171 主题分类:
发布机构: 对外贸易处 发文日期: 2018-12-11
标  题: 我省近日组团参加第20届中国国际高新技术成果交易会
文  号: 主题词: