2018年1月1日 星期一 欢迎您访问河北省商务厅

    中国国际进口博览会河北省交易团秘书处召开采购商组织工作推进调度会

    发布机构: 河北省商务厅市场运行和消费促进处(省商务应急管理办)
    发文日期:2018-08-03

    中国国际进口博览会河北省交易团秘书处召开采购商组织工作推进调度会。会议于8月3日上午召开,各市交易分团秘书处负责人和联络员参会。会议传达贯彻省政府、省交易团领导近期对进口博览会采购商组织工作的重要批示精神,听取各市交易分团工作推进情况汇报,针对我省交易组织工作实际,通报了近期全省交易组织工作推进情况,提出了参会筹备工作要求,对加快采购商组织和报名注册进度、组织对接活动、筹划参会工作等进行了调度督导。省交易团副秘书长、省商务厅副巡视员徐彦平对做好下一步工作进行了安排部署。

    (市场运行和消费促进处
    索引号 : 主题分类:
    发布机构: 发文日期: 2018-08-03
    标  题: 中国国际进口博览会河北省交易团秘书处召开采购商组织工作推进调度会
    文  号: 主题词: