全省外贸进出口工作暨外贸企业“双创双服”工作培训会议在石家庄召开

发布机构: (对外贸易处)
发文日期:2019-03-15

 

全省外贸进出口工作暨外贸企业“双创双服”工作培训会议在石家庄召开。会议传达了延军副省长在全省精准招商和外资外贸工作调度会上的讲话精神以及全省商务工作会议精神,总结了2018年外贸工作情况,对“双创双服”、防范化解中美经贸摩擦风险等2019年重点工作进行了安排部署。邯郸、沧州、廊坊三市商务局作了典型发言,介绍了2018年外贸工作的经验做法。白沟新城、河北优果盟企业管理有限公司、河北华通线缆集团股份有限公司、河北欧耐进出口有限公司分别就创新发展模式与参会人员进行了分享交流。各市(含定州、辛集)商务局、省直有关部门、中信保河北分公司、100家省级重点帮扶企业、省商务厅有关处室和新闻媒体共180余人参加会议。省商务厅党组副书记、副厅长裴世馨出席会议并讲话。

                                                                               (对外贸易处)


索引号 : 000218296/2019-30076 主题分类:
发布机构: (对外贸易处) 发文日期: 2019-03-15
标  题: 全省外贸进出口工作暨外贸企业“双创双服”工作培训会议在石家庄召开
文  号: 主题词: