我省组团参加2019海南国际品牌博览会

发布机构: 赵丽伟
发文日期:2019-03-27

我省组团参加 2019海南国际品牌博览会

北戴河新区管委会主任向巡馆领导介绍北戴河生命健康产业创新示范区建设情况

众多游客驻足河北展区

 

3月22日--24日2019海南国际品牌博览会在三亚湾红树林国际会议中心盛大开幕。海品会是海南省首个以品牌为主题的大型国际性展会吸引了18个国家和地区的500余个品牌参展,展会“共享自由贸易新起点”为主题,围绕国际旅游消费中心建设总目标,聚焦品牌展示、品牌策划、品牌文化以及品牌服务,为“国际品牌进入中国、中国品牌走向世界”搭建国际化推广平台。

我省组织9个市区、30多家企业、百余人参会参展。北戴河的健康产业、张家口的冰雪运动等旅游文化资源吸引了众多游客到河北展区驻足关注咨询。清河的羊绒品牌在展览期间利用展板、高端羊绒时装T台秀视频、高端羊绒服饰样品展示等方式推广宣传清河羊绒服饰高端品牌,取得良好效果。通过参加海品会,进一步增进了我省企业与国内外企业的交流与发展,提高了我省服务品牌竞争力,推动了我省服务贸易高质量发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

索引号 : 000218296/2019-30128 主题分类:
发布机构: 赵丽伟 发文日期: 2019-03-27
标  题: 我省组团参加2019海南国际品牌博览会
文  号: 主题词: