河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务“崇礼菜单”任务第二期研修班圆满结束

发布机构: 服务贸易和商务服务业处
发文日期:2019-04-26

4月22日-23日,河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务“崇礼菜单”任务第二期研修班在保定市顺利举办。冀字号菜品研发基地和大师工作室的领办人、领衔大师及研发大师,张家口赛区城市运行重点餐饮企业、拟签约酒店的厨政人员共150余人参加研修班。

本次研修班采取现场汇报和实操演示相结合的方式,组织保定、张家口、邯郸冀字号菜品研发基地合作大师工作室汇报“崇礼菜单”研发任务完成情况,现场制作重点研发菜品。由中国烹饪大师梁连起、王会桐、韩会堂、徐仰前、李成立、李福喜组成的专家组现场点评指导对各基地研发成果进行中期考核验收。参训人员广泛开展交流,共享研发成果,现场学习氛围浓厚,为研发任务夯实了基础。

省商务厅、省冬奥办主管处室主要负责同志,省商务厅新闻文化中心主要负责同志,保定市、张家口市商务局主要负责同志出席。

 “崇礼菜单”任务第二期研修班在保定举行


保定冀字号菜品研发基地研发大师张宝成实操演示


张家口冀字号菜品研发基地大师于长虹实操演示


邯郸冀字号菜品研发基地实操演示

索引号 : 000218296/2019-30428 主题分类:
发布机构: 服务贸易和商务服务业处 发文日期: 2019-04-26
标  题: 河北省迎冬奥餐饮业务领域赛会服务“崇礼菜单”任务第二期研修班圆满结束
文  号: 主题词: