省商务厅近日于廊坊市开展代表建议政协提案重点事项“开门办案”活动

发布机构: 办公室
发文日期:2019-07-02

近日,省商务厅在廊坊市举行了“实施开发区提档升级行动,推进开发区高质量发展”开门办案活动。省人大常委会选任代工委副主任王彬,省政协提案委副主任何海东,省商务厅副厅长张锋,人大代表曹春芳、政协提案单位代表李树国、董聪燕、刘伟以及省政府督查室、省发改委、省国资委、省科技厅、省自然资源厅、石家庄海关、省地方金融监管局等相关单位负责同志参加了活动。

与会人员先后观摩考察了京南·河北固安高新技术产业开发区和廊坊经济技术开发区。通过实地走访调查多家企业,各位代表委员对我省开发区提档升级行动有了深入认识,对省商务厅和相关责任单位推动全省开发区高质量发展工作表示认可。

张锋副厅长就相关人大建议政协提案承办工作和我省开发区建设有关情况做了专题汇报,会办单位对各自承办工作进行了介绍。与会人员就进一步推动我省开发区高质量发展相关事宜进行了深入交流。王彬副主任、何海东副主任以及各位与会代表委员对建议提案承办工作表示满意,对省商务厅和相关单位协力助推开发区高质量发展的举措给予了高度评价,并就下一步工作提出了建议。


索引号 : 000218296/2019-31506 主题分类: 其他
发布机构: 办公室 发文日期: 2019-07-02
标  题: 省商务厅近日于廊坊市开展代表建议政协提案重点事项“开门办案”活动
文  号: 主题词: