省商务厅厅长、厅党组书记李石到精准脱贫帮扶村调研情况

发布机构:
发文日期:2016-09-02




  827日至28日,我厅厅长、厅党组书记李石利用周六周日时间,到厅精准脱贫帮扶村(张家口市崇礼区狮子沟乡西子沟村、沙岭村和清山营乡刷子沟村)调研、指导工作。李石同志看望慰问了3个驻村工作组,了解驻村工作人员工作、生活情况,肯定他们“蹲得住、有担当、能干事”。他实地走访了3个精准帮扶贫困村,深入农户跟村民拉家长,向村干部和乡镇负责同志了解精准脱贫整体工作开展情况和难点问题,同大家一起研究重点工作,就推进我厅重点帮扶的冷链物流、饮用水工程建设项目的落实问题提出了意见。李石同志用曾经在基层工作的丰富经验,现场指导如何做好群众工作、因地制宜脱贫致富,并向工作组提出了“重安全、干实事”的要求。2天行程安排很紧,达到了摸清情况、实地指导、明确目标、鼓舞士气的目的。 

(人事处

索引号 : 主题分类: 其他
发布机构: 发文日期: 2016-09-02
标  题: 省商务厅厅长、厅党组书记李石到精准脱贫帮扶村调研情况
文  号: 主题词: