2018年1月1日 星期一 欢迎您访问河北省商务厅

    省商务厅召开庆“八一”退役军人座谈会

    发布机构:
    发文日期:2018-08-02

     

    8月1日,省商务厅组织厅机关、事业单位在职和离退休退役军人代表,召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会。厅党组副书记、副厅长裴世馨同志代表厅党组出席座谈会并做了重要讲话。

    裴世馨副厅长指出,我厅退役军人都曾在人民解放军这个大熔炉里接受过党的长期教育锻炼,都有着过硬的政治思想素质和较强的组织纪律观念,为我厅商务事业发展做出了突出贡献。在今后工作生活中一是要提高政治站位,从思想上、政治上、组织上、行动上真正做到与党中央保持高度一致。二是继续发扬部队优良作风,做好表率,传递正能量。三是增强本领,增强学习本领、政治本领、创新本领、服务本领。为我省商务事业发展继续做出贡献。

    参加座谈会的20多名退役军人代表踊跃发言。大家谈到,此次座谈会是这些年来首次召开的“八一”建军节退役军人座谈会,充分体现了省商务厅党组对转业退伍军人的关心和厚爱。“老兵们”对厅党组支持、关心、重用退役军人表示由衷的感谢,纷纷表示“转业不转志、退伍不退色”,争做军队优良作风的传承者,干一行,爱一行,立足本职岗位再创新的佳绩。

    (人事处)

    索引号 : 主题分类:
    发布机构: 发文日期: 2018-08-02
    标  题: 省商务厅召开庆“八一”退役军人座谈会
    文  号: 主题词: 河北省