省政府特邀咨询孙士彬3月19日赴安国市调研指导中药都建设

发布机构:
发文日期:2014-03-20

省政府特邀咨询孙士彬319赴安国市调研指导中药都建设。实地考察了现代中药工业园区的嘉富中药饮片创业辅导基地、同仁堂中药饮片及物流项目、神威药业集团中药颗粒剂项目,深入到美威中药材有限公司的生产车间、库房、实验室等场所,全面了解中药材和中药制剂的生产、储存、市场销售及药品质量控制等情况。期间,召开中药都建设情况专题汇报会,听取保定市、安国市有关情况的汇报,针对安国中药都建设要打造传世之作、精品工程的目标,提出了以总体方案引领各项建设、以开放态度扩大招商引资、以改革理念优化发展环境、以规范管理保证建设质量等要求。王梅英巡视员陪同调研。        

  (整规办)

索引号 : 主题分类: 其他
发布机构: 发文日期: 2014-03-20
标  题: 省政府特邀咨询孙士彬3月19日赴安国市调研指导中药都建设
文  号: 主题词: