党组副书记、副厅长裴世馨出席中国河北—巴林王国经贸合作推介会

发布机构: 河北省商务厅河北省商务厅对外投资和经济合作处
发文日期:2018-11-23

2018年11月21日下午,中国(河北)—巴林王国经贸合作推介会在石家庄举办,党组副书记、副厅长裴世馨出席会议并推介我省优势产能国际合作情况,巴林王国首都省省长和巴林王国经济发展委员首席执行官介绍了当地投资环境、优惠政策和需求。会上,省商务厅与巴林王国经济发展委员会签署了合作备忘录,以进一步加强沟通联络,推动两地信息交流携手拓展双方在投资、经贸领域的务实合作,探索投资合作新模式,互利共赢共同打造经贸合作新典范。

(对外投资和经济合作处)

索引号 : 000218296/2018-28850 主题分类:
发布机构: 河北省商务厅河北省商务厅对外投资和经济合作处 发文日期: 2018-11-23
标  题: 党组副书记、副厅长裴世馨出席中国河北—巴林王国经贸合作推介会
文  号: 主题词: