李石参加办公室党支部巡视整改专题组织生活会

发布机构: 办公室
发文日期:2018-08-30

    8月29日下午,厅党组书记、厅长李石以普通党员的身份参加所在的办公室党支部专题组织生活会。他强调要把巡视整改作为当前一项十分重要的政治任务,切实提高政治站位,迅速统一思想认识,认真制定整改措施,努力形成良好氛围,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推进巡视整改工作开展。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不断以更高的标准、更严的要求、更硬的作风,扎扎实实推进各项工作。

    会上,包括李石在内的支部全体党员在党旗面前重温了入党誓词,大家一致表示要牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。随后,办公室党支部书记代表支部作落实整改专项对照检查,与会党员先后发言。李石在认真听取发言后,对办公室党支部的工作给予充分肯定,并对大家提出了希望和要求。

    他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,突出履行好“两个维护”政治责任,坚持问题导向,深化细化整改措施,逐项抓好落实,抓常抓长,治标治本,切实做好巡视整改“后半篇文章”,确保中央巡视、省委巡视反馈问题“清仓见底”。

 

索引号 : 000218296/2018-24795 主题分类:
发布机构: 办公室 发文日期: 2018-08-30
标  题: 李石参加办公室党支部巡视整改专题组织生活会
文  号: 主题词: