国家考核组来冀现场考核我省2018年度打击侵权假冒工作

发布机构: 市场秩序处
发文日期:2019-01-30

  1月23日,由中宣部版权管理局副局长段玉萍带队的国家打击侵权假冒工作现场考核组来到河北,对我省2018年度打击侵权假冒工作进行现场考核。期间,实地检查了石家庄万象城、华北食品城2个市场,查阅了打击侵权假冒办公室及相关成员单位工作资料听取了李石厅长代表省打击侵权假冒工作领导小组作的工作汇报

   现场考核组对2018年度打击侵权假冒工作给予充分肯定。认为河北省委省政府及有关部门高度重视打击侵权假冒工作,认真贯彻落实党中央国务院决策部署,加强组织领导,强化协调配合,突出工作重点,注重长效机制,狠抓工作落实,特别是在强化制度建设、强化基础工作、强化综合执法、强化“两法”衔接、强化区域协作等方面取得突出进展,有力促进了河北知识产权保护水平的提升和经济社会健康快速发展。考核组同时指出我省打击侵权假冒工作存在不足并提出改进意见建议。


省打击侵权假冒工作领导小组副组长、省商务厅厅长李石代表省打击侵权假冒工作领导小组作河北省2018年度打击侵权假冒工作汇报


考核组到华北食品城现场检查

索引号 : 000218296/2019-29808 主题分类:
发布机构: 市场秩序处 发文日期: 2019-01-30
标  题: 国家考核组来冀现场考核我省2018年度打击侵权假冒工作
文  号: 主题词: