河北商务厅贸易救济调查和世界贸易组织处

    2018年1月1日 星期一

    河钢宣钢机电前9个月外揽合同额达1900万元

    发布机构: 救济处
    发布时间:2019-10-16

    今年初以来,河钢宣钢机电公司凭借精湛的专业技术和优质的服务保障能力,瞄准外部市场需求和机遇,不断拓宽技术服务和城市保障服务等多元化发展领域,进一步增强外部市场竞争力。今年1月~9月份,该公司承揽对外技术服务项目31项,合同金额达到1900余万元。图为该公司技术人员正在研究某小区电气设备改造方案。 (本报记者 李巍 通讯员 刘炜 摄)

     

    来源:中国冶金报

     

    河钢邯钢液氧直供全球知名货叉制造商

    《中国冶金报》(2019年10月16日 07版七版)

    本报讯(记者吴兆军 通讯员张晓燕)9月24日,河钢邯钢气体厂25吨液氧产品顺利交付全球产销量最大的货叉专业生产企业——卡斯卡特(河北)货叉有限公司,产品纯度达到99.5%,产品质量完全满足客户使用要求。这是河钢邯钢液氧产品首次用于生产货叉用切割气。目前,双方已签订为期1年的液氧直供合同。

     

    据了解,卡斯卡特(河北)货叉有限公司,是美国卡斯卡特集团在华的全资子公司,主要配套日本丰田、小松、住友和韩国斗山、现代等全球著名叉车制造商,产品大量出口到欧美地区。

     

    近年来,河钢邯钢以“航天氙”气体产品为龙头,协同发展特种气体产业,依托高纯氧、高纯氮、氦气、氖气、氪气、氙气等稀有气体,研发生产标准校验气、电光源气、环保监测气等特种气体;同时积极拓展气体产品应用领域,瞄准货叉生产厂家切割气需求,不断加大客户开发力度,提升外部市场创效水平。

     

    9月份,河钢邯钢成功与2家货叉生产企业签订液氧销售长期合同,年可供应液氧5000吨。河钢邯钢技术人员深入客户产线了解液氧产品性能需求,并邀请客户来厂实地参观。双方就价格、运输方式等细节问题达成共识,成功签订长期液氧供货合同。针对液氧产品纯度要达到99.5%(高于工业用氧99.2%)的要求,河钢邯钢气体厂详细制订生产方案,优化工艺参数,加强产品生产过程质量管控,保证了产品高质量下线。

     

    来源:中国冶金报

     

     


    索引号 : 主题分类:
    发布机构: 发文日期: 2019-10-16
    标  题: 河钢宣钢机电前9个月外揽合同额达1900万元
    文  号: 主题词: