河北商务厅贸易救济调查和世界贸易组织处

    2018年1月1日 星期一

    河钢承钢首次输出“管理+信息化技术”

    发布机构: 救济处
    发布时间:2019-10-18

    本报讯(实习记者马国君 通讯员张志会)近日,河钢承钢工程技术公司自动化中心管理和技术输出成功对接富源矿业集团有限公司,开创了河钢承钢输出“管理+信息化技术”组合的先例。这是该中心主动跨界延伸、大力发展现代工业服务业的成果。

     

    该中心持续加大信息技术人才的培养力度,并充分发挥信息技术在企业生产经营管理中的作用,全力拓展外部市场业务领域,提升信息技术创效水平。经过多次实地走访、交流,该中心与客户达成了管理优化和信息化支撑项目的合作共识,主要内容为对客户企业管理架构、流程、人员管理、激励机制进行梳理、完善和优化,并建立IT支撑管理体系,全面提升客户企业信息化管理水平。该中心针对客户需求,确定了以管理为主导、以信息化技术为支撑的工作基调,抽调管理经验丰富和信息技术水平高的人才为项目经理,并通过供应商先期介入服务模式,精准锁定了客户需求,为客户量身定制了管理优化和配套信息化项目技术规范书,获得了客户的高度认可。

     

    来源:中国冶金报


    索引号 : 主题分类:
    发布机构: 发文日期: 2019-10-18
    标  题: 河钢承钢首次输出“管理+信息化技术”
    文  号: 主题词: