河北电子商务成果展在第四届济南电子商务产业博览会暨首届泉州电商大会成功举办

发布机构: 河北省商务厅电子商务和信息化处
发文日期:2018-11-27

11月23日-25第四届济南电子商务产业博览会暨首届泉州电商大会在山东济南市召开,大会主题是新时代、新动能、新发展。期间,省商务厅组织举办了河北电子商务成果展,组织全省近30家优秀电商企业50余人参会参展,宣传推介河北电商企业,促进企业间洽谈对接本次成果展通过视频宣传、实物展示、现场体验等多种形式,全方位多角度展示了我省电子商务发展成果。展览期间,共接待参观人员达6000人次,发放单页一万余张。通过现场对接、交流洽谈,我省多家电商企业与参展客户达成了合作意向,特别是河北小菜一碟网络科技有限公司自主加热餐产品一经展出就广受关注,来自全国的客商纷纷表现出代理合作的强烈意愿,参展3天就与30多家客商达成合作意向,达到了对接客户、推介企业的目的,取得了实实在在成效。

索引号 : 000218296/2018-28900 主题分类:
发布机构: 河北省商务厅电子商务和信息化处 发文日期: 2018-11-27
标  题: 河北电子商务成果展在第四届济南电子商务产业博览会暨首届泉州电商大会成功举办
文  号: 主题词: