牌楼村驻村工作队积极引进产业,助力精准脱贫

发布机构: 厅驻承德围场县牌楼村工作组
发文日期:2019-03-11

为扎实推进精准扶贫工作,发展扶贫产业,38日上午,牌楼村百万头肉羊养殖基地建设项目签约仪式在围场县牌楼乡政府举行。该项目由围场县委、县政府与河北津垦农业发展有限公司合作,在围场县内出资建设四处肉羊养殖基地。经过商务厅驻牌楼村工作队和乡政府的积极争取,牌楼村北沟六组成为四处肉羊养殖基地之一。项目占地102亩,投资达5000万元,计划4月开工建设,9月完工,涉及征地17户,预计户均年增收3000元。此次肉羊养殖基地项目的签约,给全村经济发展带来创新的模式,这标志着牌楼村扶贫产业助力精准扶贫工作又迈出了重要一步,将有力助推今年全村整村脱贫出列。牌楼乡党委书记、包村副乡长、商务厅驻牌楼村工作队参加签约仪式。

索引号 : 000218296/2019-29995 主题分类:
发布机构: 厅驻承德围场县牌楼村工作组 发文日期: 2019-03-11
标  题: 牌楼村驻村工作队积极引进产业,助力精准脱贫
文  号: 主题词: