近日我省组织企业参加第29届中国华东进出口商品交易会取得好成效

发布机构: 对外贸易处(河北省机电产品进出口办公室)
发文日期:2019-03-13

近日我省组织企业参加第29届中国华东进出口商品交易会取得好成效华交会作为外贸新春第一展,是国内规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会之一。本届华交会我省共组织63家企业,83个展位,主要参展展品有服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品省商务厅对外贸易处权奇衡处长深入63家参展企业逐一走访调研,了解企业参展情况、遇到的问题和困难,鼓励企业增强信心应对复杂的贸易环境,现场指导企业抓住商机,多拿订单。参展企业普遍反映,本届华交会到会客商以日本、韩国采购商居多,也有中东、东南亚等地区的采购商,总体反映展会效果比较好。

(对外贸易处)


索引号 : 000218296/2019-30024 主题分类:
发布机构: 对外贸易处(河北省机电产品进出口办公室) 发文日期: 2019-03-13
标  题: 近日我省组织企业参加第29届中国华东进出口商品交易会取得好成效
文  号: 主题词: