徐彦平副巡视员带领我厅结对帮扶责任人赴围场深度贫困村入户走访

发布机构: 人事处
发文日期:2019-04-23

    4月17日至19日,省商务厅副巡视员徐彦平带领我厅39名结对帮扶责任人,分别到围场县新拨镇大素汰村、棋盘山镇沙里把村、牌楼乡牌楼村入户走访结对帮扶贫困户。全体结对帮扶责任人深入到贫困户家中,与老百姓拉家常,嘘寒问暖,详细了解贫困户脱贫情况、所享受帮扶政策和面临困难,并与我厅驻村工作队和村干部沟通交流,研究帮助贫困户解决实际问题的措施。徐彦平分别对我厅所帮扶的3个贫困村及我厅派驻工作队员的棋盘山镇小上村进行实地调研,考察了厅驻村工作队引进的能解决多个贫困村500名贫困群众就业的布艺加工扶贫项目,看望慰问驻村工作队员,并到本人所帮扶的贫困户家中进行入户走访。徐彦平对帮扶村在产业帮扶、扶贫微工厂、村容村貌整治、环境治理、文体建设等方面所取得的成绩给予充分肯定。他鼓励驻村工作队继续发扬艰苦奋斗作风,不忘初心,牢记使命,在扶贫工作各个方面,特别是产业扶贫和基础设施建设方面多为老百姓做实事、办好事,早日让帮扶村脱贫致富。本次入户走访带去了厅党组的关怀与温暖,增强了贫困户早日脱贫的信心,驻村工作队表示将以满腔热情投入到脱贫工作中,高质量完成脱贫攻坚任务。




















索引号 : 000218296/2019-30357 主题分类:
发布机构: 人事处 发文日期: 2019-04-23
标  题: 徐彦平副巡视员带领我厅结对帮扶责任人赴围场深度贫困村入户走访
文  号: 主题词: