围场县委书记刘众民到沙里把调研指导扶贫工作

发布机构: 人事处
发文日期:2019-05-20

    5月13日下午,围场县委书记刘众民到沙里把村调研指导扶贫工作。省商务厅驻沙里把村第一书记张建勇向刘众民书记详细介绍了沙里把村产业发展及脱贫攻坚有关情况,刘书记认真听取有关情况汇报,并询问工作中存在的问题和困难,对省商务厅驻村帮扶工作给予充分肯定。同时,刘书记到工作队驻地问候驻村干部,详细询问工作生活情况,对工作队扎根深度贫困村一线,攻坚克难,倾力付出,给予高度评价。刘书记表示,县委县政府将会继续为驻村帮扶工作提供有力支持,积极协调解决脱贫攻坚中存在的问题和困难,圆满完成今年脱贫摘帽任务。县委常委、县委办主任曹旭永,县扶贫办主任康海波等县有关部门负责同志,棋盘山镇党委书记潘尚勇、镇长王智勇陪同调研。




索引号 : 000218296/2019-30570 主题分类:
发布机构: 人事处 发文日期: 2019-05-20
标  题: 围场县委书记刘众民到沙里把调研指导扶贫工作
文  号: 主题词: