2017年招商代理对接会在保定秦皇岛召开

发布机构:
发文日期:2017-12-20


      12月11日至14日,2017年河北省招商代理对接会分别在保定、秦皇岛市召开。本次会议由省商务厅、保定及秦皇岛市政府主办,两市商务局分别承办,我省16家招商代理、两市商务局及开发区招商人员及企业共320余人参加会议,期间进行了项目发布、对接洽谈、实地考察等活动。

   省投资招商促进局局长安静、保定市市长郭建英、副市长王月衡,秦皇岛市副市长冯志永出席相关活动并致辞。安静局长推介了我省投资环境,充分肯定了招商代理在推动所在国家与我省的经贸交往、投资、科技及人才交流等方面做出的贡献,希望参会双方充分利用好本次活动平台、争取达成一批合作意向。会上,16家招商代理的49位企业代表发布了44个项目,涉及行业主要有高科技医疗技术、环保科技、生命健康、康养旅游、食品加工、体育文化综合体、现代物流、电子商务、新能源、公务机等,对接会共达成43项合作意向。我厅投资促进一处、二处、省贸发局参加了会议。

                                  

                                     (投促一处) 

 

索引号 : 主题分类:
发布机构: 发文日期: 2017-12-20 14:30:24.0
标  题: 2017年招商代理对接会在保定秦皇岛召开
文  号: 主题词: