张锋副厅长陪同会见爱尔兰科克郡郡首墨菲一行

发布机构: 河北省商务厅投资促进一处
发文日期:2018-11-19

11月15日下午张锋副厅长陪同副省长夏延军在石家庄会见了爱尔兰科克郡郡首墨菲代表团一行。

夏延军代表省政府,代表许勤省长,对墨菲一行的到来表示欢迎,河北正面临着难得的发展机遇,正围绕深化供给侧结构性改革,加快产业转型升级,推动经济实现高质量发展,京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022年冬奥会筹办等重大历史性发展机遇。河北愿与爱尔兰共享发展机遇,以此次会面为契机,加强对接,寻找契合点,取得更多合作成果。双方就发展友好省郡关系,在经贸、科技、教育、文化、旅游、体育健康等领域加强合作达成共识省政府副秘书长郝杰成、省商务厅副厅长张锋、省外事办、发改委、科技厅、教育厅、文化和旅游厅、贸促会等相关单位负责同志参加了会见。

索引号 : 000218296/2018-25639 主题分类:
发布机构: 河北省商务厅投资促进一处 发文日期: 2018-11-19
标  题: 张锋副厅长陪同会见爱尔兰科克郡郡首墨菲一行
文  号: 主题词: