香港基建发展服务业代表团访冀

发布机构:
发文日期:2018-02-09

  2月5日下午,香港贸易发展局叶泽恩副总裁香港基建发展服务业代表团一行24人访问河北。代表团成员有贸发局基建发展服务咨询委员会主席胡晓明,以及奥雅纳工程、戴德梁行、恒基、香港铁路、东亚银行、汇丰银行等知名企业负责人。李石厅长会见代表团并进行了深入交流。张锋副厅长主持座谈交流会议,介绍了2018年河北省对外开放有关工作情况;省发改委乔晓林副巡视员、省冬奥办苏岩副主任分别介绍了京津冀协同发展和2022冬奥会筹办情况。港方表示,香港在金融、物流、专业服务等现代服务业方面优势明显,与河北合作有着广阔的空间,可为筹办好2022冬奥会、加快京津冀协同发展等提供动力和支撑,并邀请我省组团赴港进一步开展深入对接。投促二处、投促一处、外资处、开发区处和贸发局等主要负责同志参加活动。

(投促二处、贸发局)

 

索引号 : 主题分类:
发布机构: 发文日期: 2018-02-09 17:01:56.0
标  题: 香港基建发展服务业代表团访冀
文  号: 主题词: