张锋副厅长一行拜访博鳌亚洲论坛秘书处

发布机构: 河北省商务厅
发文日期:2018-09-07

今年4月,许勤省长率团参加博鳌亚洲论坛取得丰硕成果。为落实许勤省长、夏延军副省长关于加强我省与博鳌亚洲论坛秘书处开展更加广泛深入合作的指示精神,2018年9月3日,张锋副厅长一行拜访了博鳌亚洲论坛秘书处,并向论坛秘书长李保东汇报了我省经济发展和雄安新区建设基本情况。李保东秘书长对张锋副厅长一行到访表示欢迎,并对进一步加强与河北合作表示支持和肯定。

期间,还与博鳌亚洲论坛秘书处执行总监程雯交流了深入合作的构想和举措,并就在河北雄安、崇礼举办高层次论坛,期望秘书处支持进行了商榷。为推动我省参加博鳌亚洲论坛活动后续工作进一步开展,双方就今年十月下旬,由论坛秘书处组织知名会员企业赴河北考察交流、推动合作进行了具体研议。

索引号 : 主题分类:
发布机构: 发文日期: 2018-09-07
标  题: 张锋副厅长一行拜访博鳌亚洲论坛秘书处
文  号: 主题词: