河北省商务厅 河北省财政厅 关于做好2014年中小企业发展专项资金商贸服务项目申报工作的通知

发布机构:
发文日期:2014-05-04

各设区市商务局、财政局,定州、辛集市商务局、财政局,省财政直管县,相关保险机构:

现将商务部办公厅、财政部办公厅《关于做好2014年中小企业发展专项资金商贸服务项目申报工作的通知(商办财函[2014]155号 请在商务部网站下载)转发给你们,并将对2014年有关申报事宜通知如下:

一、认真领会文件精神。今年中小企业发展专项资金商贸服务项目包括中小商贸流通企业服务体系项目中小企业重点展会补助项目中小企业国内贸易信用险奖励项目三方面内容,在支持方向、支持内容、支持方式上都有较大调整。各地要认真学习领会文件精神,严格按照规定要求,组织符合条件的企业申报。

二、抓紧开展申报工作。今年的项目申报工作时间紧、涉及面广、工作量大,各地要抓紧组织申报。申报项目公示后,申报材料一式五份于5月16日17时前报省商务厅、财政厅。其中,报省财政厅1份,报省商务厅4份(中小企业国内贸易信用险奖励项目申报材料报省商务厅财务处,中小商贸流通企业服务体系项目中小企业重点展会补助项目材料报省商务厅整规办)。逾期不予受理。

       三、严格遵守申报纪律。中小企业发展专项资金的申报工作,政策性强。各地要对申报材料认真审核把关,不许弄虚作假,确保申报材料真实。

   省商务厅、省财政厅联系人、联系电话:

省商务厅财务处   葛彦华  0311 87801023 

省商务厅整规办   张志华  0311 87909280

省财政厅企业处   相德伟  0311 66651008

      

              

                                      河北省商务厅      河北省财政厅  

                                                    2014年4月30

索引号 : 主题分类: 市场秩序工作
发布机构: 发文日期: 2014-05-04
标  题: 河北省商务厅 河北省财政厅 关于做好2014年中小企业发展专项资金商贸服务项目申报工作的通知
文  号: 主题词: