关于举办2019年“河北品牌万里行·欧洲站”品牌推介活动的通知

发布机构: 省会展促进中心(河北国际商务信息中心)
发文日期:2019-03-15

各市(含定州、辛集市)商务局,有关企业:

为进一步宣传和扶持我省自主出口品牌,提升河北品牌在欧洲市场的知名度和市场竞争力,促进外贸出口,助力外贸高质量发展,省商务厅拟六月下旬组织我省自主品牌企业赴德国和捷克参加2019年“河北品牌万里行·欧洲站”品牌推介活动,由河北省会展促进中心具体负责。现将有关事项通知如下:

一、主要活动

(一)参加德国杜塞尔多夫国际冶金铸造、铸件览会

德国杜塞尔多夫国际冶金铸造、铸件览会由全球著名的杜塞尔多夫展览公司举办,是当前世界上规模及影响力最大的国际性冶金铸造展会。上届展会展览面积超过40000平米,共有来自世界上70多个国家在内的2218家参展企业超过来自120多个国家的79000专业观众。

我省依托该展设立河北品牌宣传区,统一装饰、统一布展,发放宣传资料,重点推介我省参展企业出口品牌和产品,扩大成交,同时播放河北形象宣传片,宣传河北的投资机遇和营商环境。

展会时间:2019年625日-29

地    德国杜塞尔多夫国际展览中心 

(二)举办河北品牌(捷克)专题推介活动

捷克举办河北品牌主题推介活动,邀请当地贸易机构和汽冶金铸造相关行业协会组织采购商进行对接洽谈,助推河北品牌走进南美市场、扩大贸易机会。

二、出访时间及费用

出访时间拟定624-7月1日,境外停留8天。

河北品牌宣传区设计搭建费、宣传推介等相关费用由河北省品牌万里行专项资金解决,场地租用费给予一定资金支持。参加活动期间的个人费用自理

三、相关要求

1、做好报名组织工作。请各市(含定州、辛集市)商务局结合本地产业特色,组织出口企业参加品牌推介活动,并指定一名联络人具体对接相关事宜,于43日前将《河北品牌万里行·欧洲站活动报名表》盖章后报送省商务厅会展促进中心。

2、做好活动准备工作。参加品牌推介活动的企业精心组织展样品,做好展品运输准备企业宣传资料,确保活动取得实效。

四、联系方式

联系人:高继忠,电话: 0311-8790993115369360199

          ,电话:0311-8790997318031845869

传  真:0311-87909973

邮  箱:exhicenter@163.com

附  件:《河北品牌万里行·欧洲站活动报名表》

                             河北省会展促进中心 

                             2019年312


附件列表:
附 件:《河北品牌万里行·欧洲站活动报名表》.doc
索引号 : 000218296/2019-30075 主题分类: 投资服务、会展信息
发布机构: 省会展促进中心(河北国际商务信息中心) 发文日期: 2019-03-15
标  题: 关于举办2019年“河北品牌万里行·欧洲站”品牌推介活动的通知
文  号: 主题词: